Para quem ama uma tarde de boas conversas e um cafezinho com bolo, essa receita é maravilhosa!

Ingredientes:
1 lata de milho verde em conserva escorrida.
4 ovos inteiros
1/2 xic cha de nata ou óleo de coco ou manteiga derretida
1 vidro de leite de coco 200ml
2 xic cha de farinha de arroz, ou de aveia, ou de farinha de amêndoas.
100g de coco ralado sem açúcar
1/2 Xic cha de stevia (ou outro adoçante)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
No liquidificador adicione os ingredientes líquidos e depois o milho verde, bata por uns minutos, depois o adoçante, e uma xícara da farinha, bate mais um pouco e vá adicionando a outra xícara da farinha aos poucos e batendo bem. No final, coloque o fermento e dê alguns pulsar. (Lembrando que não pode ficar muito mole a massa, se ficar, adicione um pouquinho de farinha a mais, porque dependendo do tipo de farinha que vc usa, precisa mais) coloquei uns pedacinhos de queijo branco por cima da massa para decorar. Asse em forma untada com óleo de coco e farinha ou em forma de silicone por 30 minutos em forno pré aquecido 200ºC.


Lembrando que esse bolo fica uma delícia, mas só pode comer uma fatia no lanche, bolo mesmo saudável, acaba sendo mais calórico. 

Receita original da Vanessa Radtke.